Рецепты для скороварки

Молодая картошка варится дольше! Кастрюля набирает 5-6 минут давление, потом загорается буква Р на табло. Если суп совсем простой без мяса, то можно варить в ручном режиме, выставив время 15 минут. Печенка, лук, ложка муки, чуть соды и зелень, соль , специи Индюшка с баклажанами немного масла наливаем, -берем филе бедра индейки (600-700 гр), нарезаем крупными кусками, солим и перчим и укладываем в СВ, -затем режем лук полукольцами и сверху на индейку ( 1 луковица), -затем берем 2 баклажана и режем кольцами где-то по сантиметру в толщину и кладем сверху на лук и солим, -и сверху немного майонеза (я лью из мягкой пачки, вообщем выдавить как бы по кругу) воды можно не наливать...закрыть крышкой и поставить на 15 мин ручного режима, после приготовления,(я предпочитаю чтоб давление само падало потихоньку, поэтому клапан не открываю) открыть крышку и перемешать...заодно можно досолить Паприкаш из говядины -обжариваете лук и чеснок до прозрачности на программе РИС ,добавить красного перца -затем мясо( 600 гр) порезать (не сильно мелко) кубиками и положить к луку и тушить при открытой крышке на программе РИС, до выкипания воды, - посолить и добавить без шкурки порезанные кубиками помидоры 4 штуки крупные... Если вдруг меньше - то оставить подогрев еще минут на пять. Готовить на кнопке «мясо» (30 минут). Грудинка в соевом соусе Ингредиенты: • Грудинка – 1 кг; • Лук репчатый – 1 средняя луковица; • Имбирь – 5 гр.; • Вино сухое – 2 столовые ложки; • Соевый соус крепкий – 1столовая ложка; • Сахар – 1 столовая ложка с верхом; • Чёрный перец – 10 горошин; • Бадьян – 1 шт. (разломать); • Масло растит. Всыпать столовую ложку куриного бульонного порошка (если нет бульона). Йогурт Молоко 3,2 или любой другой жирности 500мл Сливки 10% жирности 500мл баночка йогурта активия от данон (или любой другой йогурт) или баночка актимель, здесь нам важно чтобы в продукте были пробиотики. Ориентировочно время приготовления 40-50 минут.

Грудинка в соевом соусе Ингредиенты: • Грудинка – 1 кг; • Лук репчатый – 1 средняя луковица; • Имбирь – 5 гр.; • Вино сухое – 2 столовые ложки; • Соевый соус крепкий – 1столовая ложка; • Сахар – 1 столовая ложка с верхом; • Чёрный перец – 10 горошин; • Бадьян – 1 шт. (разломать); • Масло растит. Всыпать столовую ложку куриного бульонного порошка (если нет бульона). Йогурт Молоко 3,2 или любой другой жирности 500мл Сливки 10% жирности 500мл баночка йогурта активия от данон (или любой другой йогурт) или баночка актимель, здесь нам важно чтобы в продукте были пробиотики. Ориентировочно время приготовления 40-50 минут. Кастрюля набирает минуту-другую давление, потом загорается буква Р на табло. После окончания приготовления встряхнуть внутреннюю чашу. И помните — чтобы сохранить скороварку в рабочем состоянии на долгие годы, стоит придерживаться данных советов. Порезала соломкой тонкой 3 морковки, 2 кабачка круужочками и мыром сверху итальянским и специи (побольше, так как из кабачков воды много выходит) и поставила... Приятного аппетита! Положить картошку в воду или на установленную решетку пароварку. мускат.ореха молотого (я делала без него, потому что дома его не оказалось, но думаю с ним еще ароматнее получается) Все ингридиенты смешать, выложить в кастрюлю, выпекать в режиме "Рис". Суп Пропорции: лук, морковка, картошка, вода. корицы (я делала с 1 ч.л., потому что муж не очень любит корицу) 0.5 ст.л.

Тесто вылить на смазанную маслом кастрюлю. Впрочем это всегда можно сделать уже в тарелке) ПРИГОТОВЛЕНИЕ На дне скороварки без крышки обжарьте нарезанный полукольцами лук в сливочном масле, обсыпьте лук мукой и перемешивайте, пока масса не станет коричневой. Молодая картошка варится дольше! Кастрюля набирает 5-6 минут давление, потом загорается буква Р на табло. Если суп совсем простой без мяса, то можно варить в ручном режиме, выставив время 15 минут. Печенка, лук, ложка муки, чуть соды и зелень, соль , специи Индюшка с баклажанами немного масла наливаем, -берем филе бедра индейки (600-700 гр), нарезаем крупными кусками, солим и перчим и укладываем в СВ, -затем режем лук полукольцами и сверху на индейку ( 1 луковица), -затем берем 2 баклажана и режем кольцами где-то по сантиметру в толщину и кладем сверху на лук и солим, -и сверху немного майонеза (я лью из мягкой пачки, вообщем выдавить как бы по кругу) воды можно не наливать...закрыть крышкой и поставить на 15 мин ручного режима, после приготовления,(я предпочитаю чтоб давление само падало потихоньку, поэтому клапан не открываю) открыть крышку и перемешать...заодно можно досолить Паприкаш из говядины -обжариваете лук и чеснок до прозрачности на программе РИС ,добавить красного перца -затем мясо( 600 гр) порезать (не сильно мелко) кубиками и положить к луку и тушить при открытой крышке на программе РИС, до выкипания воды, - посолить и добавить без шкурки порезанные кубиками помидоры 4 штуки крупные... Если вдруг меньше - то оставить подогрев еще минут на пять. Готовить на кнопке «мясо» (30 минут). Грудинка в соевом соусе Ингредиенты: • Грудинка – 1 кг; • Лук репчатый – 1 средняя луковица; • Имбирь – 5 гр.; • Вино сухое – 2 столовые ложки; • Соевый соус крепкий – 1столовая ложка; • Сахар – 1 столовая ложка с верхом; • Чёрный перец – 10 горошин; • Бадьян – 1 шт. (разломать); • Масло растит. Всыпать столовую ложку куриного бульонного порошка (если нет бульона). Йогурт Молоко 3,2 или любой другой жирности 500мл Сливки 10% жирности 500мл баночка йогурта активия от данон (или любой другой йогурт) или баночка актимель, здесь нам важно чтобы в продукте были пробиотики. Ориентировочно время приготовления 40-50 минут. Кастрюля набирает минуту-другую давление, потом загорается буква Р на табло. После окончания приготовления встряхнуть внутреннюю чашу. И помните — чтобы сохранить скороварку в рабочем состоянии на долгие годы, стоит придерживаться данных советов.

И что немаловажно, рецепт не заезженный. -все перемешать, закрыть крышку , поставить на 20 мин ручного режими, после окончания программы, спустить давление, открыть крышку, все перемешать и добавить 2 ст. л. сметаны и опять все перемешать ( если нужно то досолить), закрыть крышку и поставить на 2 минуты. Тесто вылить на смазанную маслом кастрюлю. Впрочем это всегда можно сделать уже в тарелке) ПРИГОТОВЛЕНИЕ На дне скороварки без крышки обжарьте нарезанный полукольцами лук в сливочном масле, обсыпьте лук мукой и перемешивайте, пока масса не станет коричневой.

Рецепты для скороварки

Печенка, лук, ложка муки, чуть соды и зелень, соль , специи Индюшка с баклажанами немного масла наливаем, -берем филе бедра индейки (600-700 гр), нарезаем крупными кусками, солим и перчим и укладываем в СВ, -затем режем лук полукольцами и сверху на индейку ( 1 луковица), -затем берем 2 баклажана и режем кольцами где-то по сантиметру в толщину и кладем сверху на лук и солим, -и сверху немного майонеза (я лью из мягкой пачки, вообщем выдавить как бы по кругу) воды можно не наливать...закрыть крышкой и поставить на 15 мин ручного режима, после приготовления,(я предпочитаю чтоб давление само падало потихоньку, поэтому клапан не открываю) открыть крышку и перемешать...заодно можно досолить Паприкаш из говядины -обжариваете лук и чеснок до прозрачности на программе РИС ,добавить красного перца -затем мясо( 600 гр) порезать (не сильно мелко) кубиками и положить к луку и тушить при открытой крышке на программе РИС, до выкипания воды, - посолить и добавить без шкурки порезанные кубиками помидоры 4 штуки крупные... Если вдруг меньше - то оставить подогрев еще минут на пять. Готовить на кнопке «мясо» (30 минут). Грудинка в соевом соусе Ингредиенты: • Грудинка – 1 кг; • Лук репчатый – 1 средняя луковица; • Имбирь – 5 гр.; • Вино сухое – 2 столовые ложки; • Соевый соус крепкий – 1столовая ложка; • Сахар – 1 столовая ложка с верхом; • Чёрный перец – 10 горошин; • Бадьян – 1 шт. (разломать); • Масло растит. Всыпать столовую ложку куриного бульонного порошка (если нет бульона). Йогурт Молоко 3,2 или любой другой жирности 500мл Сливки 10% жирности 500мл баночка йогурта активия от данон (или любой другой йогурт) или баночка актимель, здесь нам важно чтобы в продукте были пробиотики. Ориентировочно время приготовления 40-50 минут. Кастрюля набирает минуту-другую давление, потом загорается буква Р на табло. После окончания приготовления встряхнуть внутреннюю чашу. И помните — чтобы сохранить скороварку в рабочем состоянии на долгие годы, стоит придерживаться данных советов. Порезала соломкой тонкой 3 морковки, 2 кабачка круужочками и мыром сверху итальянским и специи (побольше, так как из кабачков воды много выходит) и поставила... Приятного аппетита! Положить картошку в воду или на установленную решетку пароварку. мускат.ореха молотого (я делала без него, потому что дома его не оказалось, но думаю с ним еще ароматнее получается) Все ингридиенты смешать, выложить в кастрюлю, выпекать в режиме "Рис".

Кастрюля набирает 5-6 минут давление, потом загорается буква Р на табло. Если суп совсем простой без мяса, то можно варить в ручном режиме, выставив время 15 минут. Печенка, лук, ложка муки, чуть соды и зелень, соль , специи Индюшка с баклажанами немного масла наливаем, -берем филе бедра индейки (600-700 гр), нарезаем крупными кусками, солим и перчим и укладываем в СВ, -затем режем лук полукольцами и сверху на индейку ( 1 луковица), -затем берем 2 баклажана и режем кольцами где-то по сантиметру в толщину и кладем сверху на лук и солим, -и сверху немного майонеза (я лью из мягкой пачки, вообщем выдавить как бы по кругу) воды можно не наливать...закрыть крышкой и поставить на 15 мин ручного режима, после приготовления,(я предпочитаю чтоб давление само падало потихоньку, поэтому клапан не открываю) открыть крышку и перемешать...заодно можно досолить Паприкаш из говядины -обжариваете лук и чеснок до прозрачности на программе РИС ,добавить красного перца -затем мясо( 600 гр) порезать (не сильно мелко) кубиками и положить к луку и тушить при открытой крышке на программе РИС, до выкипания воды, - посолить и добавить без шкурки порезанные кубиками помидоры 4 штуки крупные... Если вдруг меньше - то оставить подогрев еще минут на пять. Готовить на кнопке «мясо» (30 минут). Грудинка в соевом соусе Ингредиенты: • Грудинка – 1 кг; • Лук репчатый – 1 средняя луковица; • Имбирь – 5 гр.; • Вино сухое – 2 столовые ложки; • Соевый соус крепкий – 1столовая ложка; • Сахар – 1 столовая ложка с верхом; • Чёрный перец – 10 горошин; • Бадьян – 1 шт. (разломать); • Масло растит. Всыпать столовую ложку куриного бульонного порошка (если нет бульона). Йогурт Молоко 3,2 или любой другой жирности 500мл Сливки 10% жирности 500мл баночка йогурта активия от данон (или любой другой йогурт) или баночка актимель, здесь нам важно чтобы в продукте были пробиотики. Ориентировочно время приготовления 40-50 минут. Кастрюля набирает минуту-другую давление, потом загорается буква Р на табло. После окончания приготовления встряхнуть внутреннюю чашу. И помните — чтобы сохранить скороварку в рабочем состоянии на долгие годы, стоит придерживаться данных советов. Порезала соломкой тонкой 3 морковки, 2 кабачка круужочками и мыром сверху итальянским и специи (побольше, так как из кабачков воды много выходит) и поставила...

Впрочем это всегда можно сделать уже в тарелке) ПРИГОТОВЛЕНИЕ На дне скороварки без крышки обжарьте нарезанный полукольцами лук в сливочном масле, обсыпьте лук мукой и перемешивайте, пока масса не станет коричневой. Молодая картошка варится дольше! Кастрюля набирает 5-6 минут давление, потом загорается буква Р на табло. Если суп совсем простой без мяса, то можно варить в ручном режиме, выставив время 15 минут. Печенка, лук, ложка муки, чуть соды и зелень, соль , специи Индюшка с баклажанами немного масла наливаем, -берем филе бедра индейки (600-700 гр), нарезаем крупными кусками, солим и перчим и укладываем в СВ, -затем режем лук полукольцами и сверху на индейку ( 1 луковица), -затем берем 2 баклажана и режем кольцами где-то по сантиметру в толщину и кладем сверху на лук и солим, -и сверху немного майонеза (я лью из мягкой пачки, вообщем выдавить как бы по кругу) воды можно не наливать...закрыть крышкой и поставить на 15 мин ручного режима, после приготовления,(я предпочитаю чтоб давление само падало потихоньку, поэтому клапан не открываю) открыть крышку и перемешать...заодно можно досолить Паприкаш из говядины -обжариваете лук и чеснок до прозрачности на программе РИС ,добавить красного перца -затем мясо( 600 гр) порезать (не сильно мелко) кубиками и положить к луку и тушить при открытой крышке на программе РИС, до выкипания воды, - посолить и добавить без шкурки порезанные кубиками помидоры 4 штуки крупные... Если вдруг меньше - то оставить подогрев еще минут на пять. Готовить на кнопке «мясо» (30 минут). Грудинка в соевом соусе Ингредиенты: • Грудинка – 1 кг; • Лук репчатый – 1 средняя луковица; • Имбирь – 5 гр.; • Вино сухое – 2 столовые ложки; • Соевый соус крепкий – 1столовая ложка; • Сахар – 1 столовая ложка с верхом; • Чёрный перец – 10 горошин; • Бадьян – 1 шт. (разломать); • Масло растит. Всыпать столовую ложку куриного бульонного порошка (если нет бульона). Йогурт Молоко 3,2 или любой другой жирности 500мл Сливки 10% жирности 500мл баночка йогурта активия от данон (или любой другой йогурт) или баночка актимель, здесь нам важно чтобы в продукте были пробиотики. Ориентировочно время приготовления 40-50 минут. Кастрюля набирает минуту-другую давление, потом загорается буква Р на табло. После окончания приготовления встряхнуть внутреннюю чашу. И помните — чтобы сохранить скороварку в рабочем состоянии на долгие годы, стоит придерживаться данных советов. Порезала соломкой тонкой 3 морковки, 2 кабачка круужочками и мыром сверху итальянским и специи (побольше, так как из кабачков воды много выходит) и поставила...

Готовить на кнопке «мясо» (30 минут). Грудинка в соевом соусе Ингредиенты: • Грудинка – 1 кг; • Лук репчатый – 1 средняя луковица; • Имбирь – 5 гр.; • Вино сухое – 2 столовые ложки; • Соевый соус крепкий – 1столовая ложка; • Сахар – 1 столовая ложка с верхом; • Чёрный перец – 10 горошин; • Бадьян – 1 шт. (разломать); • Масло растит. Всыпать столовую ложку куриного бульонного порошка (если нет бульона). Йогурт Молоко 3,2 или любой другой жирности 500мл Сливки 10% жирности 500мл баночка йогурта активия от данон (или любой другой йогурт) или баночка актимель, здесь нам важно чтобы в продукте были пробиотики. Ориентировочно время приготовления 40-50 минут. Кастрюля набирает минуту-другую давление, потом загорается буква Р на табло. После окончания приготовления встряхнуть внутреннюю чашу. И помните — чтобы сохранить скороварку в рабочем состоянии на долгие годы, стоит придерживаться данных советов. Порезала соломкой тонкой 3 морковки, 2 кабачка круужочками и мыром сверху итальянским и специи (побольше, так как из кабачков воды много выходит) и поставила... Приятного аппетита! Положить картошку в воду или на установленную решетку пароварку. мускат.ореха молотого (я делала без него, потому что дома его не оказалось, но думаю с ним еще ароматнее получается) Все ингридиенты смешать, выложить в кастрюлю, выпекать в режиме "Рис". Суп Пропорции: лук, морковка, картошка, вода. корицы (я делала с 1 ч.л., потому что муж не очень любит корицу) 0.5 ст.л. 150г сахара 100г подсолнечного масла 3 больших яйца 150г мелкотертой моркови грец.орехи (я сделала с 30 граммами миндаля, в следующий раз сделаю с грецкими) тертая цедра 1 апельсина 175 г муки 1 ч.л. разрыхлителя 1 ст.л.

Рецепты для скороварки

Рецепты для скороварки

Если суп совсем простой без мяса, то можно варить в ручном режиме, выставив время 15 минут. Печенка, лук, ложка муки, чуть соды и зелень, соль , специи Индюшка с баклажанами немного масла наливаем, -берем филе бедра индейки (600-700 гр), нарезаем крупными кусками, солим и перчим и укладываем в СВ, -затем режем лук полукольцами и сверху на индейку ( 1 луковица), -затем берем 2 баклажана и режем кольцами где-то по сантиметру в толщину и кладем сверху на лук и солим, -и сверху немного майонеза (я лью из мягкой пачки, вообщем выдавить как бы по кругу) воды можно не наливать...закрыть крышкой и поставить на 15 мин ручного режима, после приготовления,(я предпочитаю чтоб давление само падало потихоньку, поэтому клапан не открываю) открыть крышку и перемешать...заодно можно досолить Паприкаш из говядины -обжариваете лук и чеснок до прозрачности на программе РИС ,добавить красного перца -затем мясо( 600 гр) порезать (не сильно мелко) кубиками и положить к луку и тушить при открытой крышке на программе РИС, до выкипания воды, - посолить и добавить без шкурки порезанные кубиками помидоры 4 штуки крупные... Если вдруг меньше - то оставить подогрев еще минут на пять. Готовить на кнопке «мясо» (30 минут). Грудинка в соевом соусе Ингредиенты: • Грудинка – 1 кг; • Лук репчатый – 1 средняя луковица; • Имбирь – 5 гр.; • Вино сухое – 2 столовые ложки; • Соевый соус крепкий – 1столовая ложка; • Сахар – 1 столовая ложка с верхом; • Чёрный перец – 10 горошин; • Бадьян – 1 шт. (разломать); • Масло растит.

-все перемешать, закрыть крышку , поставить на 20 мин ручного режими, после окончания программы, спустить давление, открыть крышку, все перемешать и добавить 2 ст. л. сметаны и опять все перемешать ( если нужно то досолить), закрыть крышку и поставить на 2 минуты. Тесто вылить на смазанную маслом кастрюлю. Впрочем это всегда можно сделать уже в тарелке) ПРИГОТОВЛЕНИЕ На дне скороварки без крышки обжарьте нарезанный полукольцами лук в сливочном масле, обсыпьте лук мукой и перемешивайте, пока масса не станет коричневой. Молодая картошка варится дольше! Кастрюля набирает 5-6 минут давление, потом загорается буква Р на табло.

Если вдруг меньше - то оставить подогрев еще минут на пять. Готовить на кнопке «мясо» (30 минут). Грудинка в соевом соусе Ингредиенты: • Грудинка – 1 кг; • Лук репчатый – 1 средняя луковица; • Имбирь – 5 гр.; • Вино сухое – 2 столовые ложки; • Соевый соус крепкий – 1столовая ложка; • Сахар – 1 столовая ложка с верхом; • Чёрный перец – 10 горошин; • Бадьян – 1 шт. (разломать); • Масло растит. Всыпать столовую ложку куриного бульонного порошка (если нет бульона). Йогурт Молоко 3,2 или любой другой жирности 500мл Сливки 10% жирности 500мл баночка йогурта активия от данон (или любой другой йогурт) или баночка актимель, здесь нам важно чтобы в продукте были пробиотики. Ориентировочно время приготовления 40-50 минут. Кастрюля набирает минуту-другую давление, потом загорается буква Р на табло. После окончания приготовления встряхнуть внутреннюю чашу. И помните — чтобы сохранить скороварку в рабочем состоянии на долгие годы, стоит придерживаться данных советов. Порезала соломкой тонкой 3 морковки, 2 кабачка круужочками и мыром сверху итальянским и специи (побольше, так как из кабачков воды много выходит) и поставила... Приятного аппетита! Положить картошку в воду или на установленную решетку пароварку. мускат.ореха молотого (я делала без него, потому что дома его не оказалось, но думаю с ним еще ароматнее получается) Все ингридиенты смешать, выложить в кастрюлю, выпекать в режиме "Рис".

Рецепты для скороварки

  • Рецепты для детей
  • Рецепты для завтрака
  • Рецепты из книг
  • Рецепты от анюты
  • Рецепты для пароварки
  • Рецепты от сергея
  • Соленое тесто рецепты
  • Рецепту ольги пироговой
  • Постный суп рецепты
  • Рецепт мытья посуды