Полезные продукты питания

КАША БЛИНЫ СУП КОМПОТ Предварительный просмотр: Чтобы пользоваться предварительным просмотром презентаций создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com Подписи к слайдам: Слайд 1 Полезные и вредные продукты питания Учитель начальных классов КОУ СКОШ VIII вида №18 Карбышева Н.А . Слайд 2 Цель и задачи Цель: Создать условия для формирования правильного отношения к своему здоровью через понятие здорового питания Задачи: 1) Образовательные: - формировать представление о правильном питании; - умение выбирать полезные продукты питания 2) Развивающие: - развивать внимание, мышление, память; 3) Воспитательные: - воспитывать положительное отношение к полезным и отрицательное отношение к вредным продуктам питания Слайд 3 Слайд 4 Слайд 5 Слайд 6 Слайд 7 Слайд 8 Слайд 9 Ссылки на использованные ресурсы http://www.illogicopedia.org/wiki/Swiss_Cheese http://begluymot.ru/be/320/ http://www.liveinternet.ru/users/lerars/post194129498/ http://dozor.kharkov.ua/1000981/vlast/gubernator/1077476.html http://www.care2.com/c2c/groups/disc.html? Например, предотвращает прилипание болезнетворных бактерий к стенкам мочевого пузыря, снижая тем самым риск инфекций мочевых путей. 10. Лидируют здесь зеленые листовые овощи: шпинат и салат. Чеснок помогает предотвратить рак и сердечно-сосудистые заболевания, снижает риск инсульта. В полезных продуктах питания много различных необходимых нашему организму витаминов. ОВОЩИ . Далеко не каждый ребенок с превеликим удовольствием кушает овощи. -Ребята, давайте  немного поиграем. Исследования показывают, что лососина облегчает депрессивные состояния и предотвращает потерю памяти. Зачем в 16 и 17 веках царские сановники снаряжали за плодами шиповника cспециальные экспедиции? Мы будем готовить из полезных  продуктов разные полезные блюда. ядов. Я буду говорить  начало предложения, а  вы его будете заканчивать.

10. Лидируют здесь зеленые листовые овощи: шпинат и салат. Чеснок помогает предотвратить рак и сердечно-сосудистые заболевания, снижает риск инсульта. В полезных продуктах питания много различных необходимых нашему организму витаминов. ОВОЩИ . Далеко не каждый ребенок с превеликим удовольствием кушает овощи. -Ребята, давайте  немного поиграем. Исследования показывают, что лососина облегчает депрессивные состояния и предотвращает потерю памяти.

Полезные продукты питания

Например, предотвращает прилипание болезнетворных бактерий к стенкам мочевого пузыря, снижая тем самым риск инфекций мочевых путей. 10. Лидируют здесь зеленые листовые овощи: шпинат и салат.

Поговорим о славной пятерке подробно. КАША БЛИНЫ СУП КОМПОТ Предварительный просмотр: Чтобы пользоваться предварительным просмотром презентаций создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com Подписи к слайдам: Слайд 1 Полезные и вредные продукты питания Учитель начальных классов КОУ СКОШ VIII вида №18 Карбышева Н.А . Слайд 2 Цель и задачи Цель: Создать условия для формирования правильного отношения к своему здоровью через понятие здорового питания Задачи: 1) Образовательные: - формировать представление о правильном питании; - умение выбирать полезные продукты питания 2) Развивающие: - развивать внимание, мышление, память; 3) Воспитательные: - воспитывать положительное отношение к полезным и отрицательное отношение к вредным продуктам питания Слайд 3 Слайд 4 Слайд 5 Слайд 6 Слайд 7 Слайд 8 Слайд 9 Ссылки на использованные ресурсы http://www.illogicopedia.org/wiki/Swiss_Cheese http://begluymot.ru/be/320/ http://www.liveinternet.ru/users/lerars/post194129498/ http://dozor.kharkov.ua/1000981/vlast/gubernator/1077476.html http://www.care2.com/c2c/groups/disc.html? Например, предотвращает прилипание болезнетворных бактерий к стенкам мочевого пузыря, снижая тем самым риск инфекций мочевых путей. 10. Лидируют здесь зеленые листовые овощи: шпинат и салат. Чеснок помогает предотвратить рак и сердечно-сосудистые заболевания, снижает риск инсульта. В полезных продуктах питания много различных необходимых нашему организму витаминов. ОВОЩИ . Далеко не каждый ребенок с превеликим удовольствием кушает овощи. -Ребята, давайте  немного поиграем. Исследования показывают, что лососина облегчает депрессивные состояния и предотвращает потерю памяти. Зачем в 16 и 17 веках царские сановники снаряжали за плодами шиповника cспециальные экспедиции? Мы будем готовить из полезных  продуктов разные полезные блюда. ядов. Я буду говорить  начало предложения, а  вы его будете заканчивать.

9. В сбалансированном рационе найдется место для всех продуктов, но при этом вам придется постоянно делать выбор в пользу здоровой пищи. Куриные яйца. Поговорим о славной пятерке подробно. КАША БЛИНЫ СУП КОМПОТ Предварительный просмотр: Чтобы пользоваться предварительным просмотром презентаций создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com Подписи к слайдам: Слайд 1 Полезные и вредные продукты питания Учитель начальных классов КОУ СКОШ VIII вида №18 Карбышева Н.А . Слайд 2 Цель и задачи Цель: Создать условия для формирования правильного отношения к своему здоровью через понятие здорового питания Задачи: 1) Образовательные: - формировать представление о правильном питании; - умение выбирать полезные продукты питания 2) Развивающие: - развивать внимание, мышление, память; 3) Воспитательные: - воспитывать положительное отношение к полезным и отрицательное отношение к вредным продуктам питания Слайд 3 Слайд 4 Слайд 5 Слайд 6 Слайд 7 Слайд 8 Слайд 9 Ссылки на использованные ресурсы http://www.illogicopedia.org/wiki/Swiss_Cheese http://begluymot.ru/be/320/ http://www.liveinternet.ru/users/lerars/post194129498/ http://dozor.kharkov.ua/1000981/vlast/gubernator/1077476.html http://www.care2.com/c2c/groups/disc.html? Например, предотвращает прилипание болезнетворных бактерий к стенкам мочевого пузыря, снижая тем самым риск инфекций мочевых путей. 10. Лидируют здесь зеленые листовые овощи: шпинат и салат. Чеснок помогает предотвратить рак и сердечно-сосудистые заболевания, снижает риск инсульта. В полезных продуктах питания много различных необходимых нашему организму витаминов. ОВОЩИ . Далеко не каждый ребенок с превеликим удовольствием кушает овощи. -Ребята, давайте  немного поиграем.

Полезные продукты питания

В сбалансированном рационе найдется место для всех продуктов, но при этом вам придется постоянно делать выбор в пользу здоровой пищи. Куриные яйца. Поговорим о славной пятерке подробно. КАША БЛИНЫ СУП КОМПОТ Предварительный просмотр: Чтобы пользоваться предварительным просмотром презентаций создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com Подписи к слайдам: Слайд 1 Полезные и вредные продукты питания Учитель начальных классов КОУ СКОШ VIII вида №18 Карбышева Н.А . Слайд 2 Цель и задачи Цель: Создать условия для формирования правильного отношения к своему здоровью через понятие здорового питания Задачи: 1) Образовательные: - формировать представление о правильном питании; - умение выбирать полезные продукты питания 2) Развивающие: - развивать внимание, мышление, память; 3) Воспитательные: - воспитывать положительное отношение к полезным и отрицательное отношение к вредным продуктам питания Слайд 3 Слайд 4 Слайд 5 Слайд 6 Слайд 7 Слайд 8 Слайд 9 Ссылки на использованные ресурсы http://www.illogicopedia.org/wiki/Swiss_Cheese http://begluymot.ru/be/320/ http://www.liveinternet.ru/users/lerars/post194129498/ http://dozor.kharkov.ua/1000981/vlast/gubernator/1077476.html http://www.care2.com/c2c/groups/disc.html?

Полезные продукты питания

Куриные яйца. Поговорим о славной пятерке подробно. КАША БЛИНЫ СУП КОМПОТ Предварительный просмотр: Чтобы пользоваться предварительным просмотром презентаций создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com Подписи к слайдам: Слайд 1 Полезные и вредные продукты питания Учитель начальных классов КОУ СКОШ VIII вида №18 Карбышева Н.А . Слайд 2 Цель и задачи Цель: Создать условия для формирования правильного отношения к своему здоровью через понятие здорового питания Задачи: 1) Образовательные: - формировать представление о правильном питании; - умение выбирать полезные продукты питания 2) Развивающие: - развивать внимание, мышление, память; 3) Воспитательные: - воспитывать положительное отношение к полезным и отрицательное отношение к вредным продуктам питания Слайд 3 Слайд 4 Слайд 5 Слайд 6 Слайд 7 Слайд 8 Слайд 9 Ссылки на использованные ресурсы http://www.illogicopedia.org/wiki/Swiss_Cheese http://begluymot.ru/be/320/ http://www.liveinternet.ru/users/lerars/post194129498/ http://dozor.kharkov.ua/1000981/vlast/gubernator/1077476.html http://www.care2.com/c2c/groups/disc.html? Например, предотвращает прилипание болезнетворных бактерий к стенкам мочевого пузыря, снижая тем самым риск инфекций мочевых путей. 10. Лидируют здесь зеленые листовые овощи: шпинат и салат. Чеснок помогает предотвратить рак и сердечно-сосудистые заболевания, снижает риск инсульта. В полезных продуктах питания много различных необходимых нашему организму витаминов. ОВОЩИ . Далеко не каждый ребенок с превеликим удовольствием кушает овощи.

  • Кулинарные полезные советы видео
  • Советы на сон грядущий
  • Полезное и вкусное питание
  • Еще советы по хозяйству
  • Еще советы по ремонту
  • Еще советы для всех
  • Полезным советам по ремонту
  • Полезные и вкусные супы
  • Простые советы в быту
  • От болезней хрен полезней